PHT2

ЛАБОРАТОРИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ТЕАТРА PHT2

Дни занятийЧТ и СБ (19:30-23:30)

Родион Барышев: «Пластический театр – это то, что происходит без слов».


Нарратив тела: жесты, мимика, импульсы, все движения вкупе. Ты можешь говорить, не применяя голос: без слов, текста и других инструментов драматического театра. Ведь тело может передать метафоры и этюды более поэтично. Пластический театр вкладывает главные идеи и символы в само физическое присутствие артиста на сцене, в само движение.

Родион Барышев — выпускник мастерской Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова (ГИТИС) и английской королевской академии танца Royal Academy of Dance London. Родион поставил пластические спектакли «Буря», «Цимбелин», «Тит Андроник», «Алиса в стране чудес», «Повелитель мух», «В ожидании Годо» в Лондоне и «Слуга двух господ» — в Италии.

Ольга Тимошенко  — хореограф, танцовщица театра "Балет Москва", спектакли с ее участием удостоены премии "Золотая маска". Также  выпускает независимые работы, последняя из которых, "40", стала победителем фестиваля "Context. Diana Vishneva" и была номинирована на премию "Золотая Маста" в пяти номинациях.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 3 месяца  39 000 рублей.
Старт занятий: 07.09.2019
Занятия проходят два раза в неделю по четыре часа.
Мастер Родион Барышев об искренности, дерзости и Gogol School
Родион Барышев и интенсив Лаборатории Пластического Театра Gogol School
Родион Барышев о Вере в людей и в Театр. Интенсив Пластического театра Gogol School
SMALL TALK, ПЕРФОРМАНС РОДИОНА БАРЫШЕВА И СТУДЕНТОВ GOGOL SCHOOL
Ольга Тимошенко о "Машине Мюллер" и об ощущении тела
Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто о контакте со своим телом и лексике тела
Мастера Пластического театра Ольга Тимошенко и Алексей Нарутто рассказали о своих планах и мыслях на летний интенсив, а также о лексике тела.